com_contact_contacts

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos del tratamiento de Datos de carácter Personal.

 

Protección de datos personales

Information Systems Services Profesionalia SL (en adelante, ISS Profesionalia ó ISS) informa en la presente cláusula de privacidad a los usuarios que accedan a su portal de Internet de su política de protección de datos de carácter personal. La finalidad de la información es facilitar a los usuarios una adecuada valoración que les permita determinar libremente si desean proporcionar a ISS los datos de carácter personal que se les pueda requerir o que se puedan obtener con ocasión de su acceso a su portal de Internet.

Los datos de carácter personal que el usuario proporciona o se obtengan de él serán utilizados, única y exclusivamente, con la finalidad de adecuar a sus necesidades nuestra página web o con aquella finalidad concreta que será identificada en el momento en que se requieran determinados datos de carácter personal.

Cookies

ISS obtiene información del usuario a través de las cookies. Cuando el usuario navega por las páginas web del sitio, las cookies se asocian con un usuario anónimo y su ordenador, pero no proporcionan, en principio, el nombre y apellidos del usuario. Ello no obstante, tras un primer registro, las cookies reconocen al usuario en las sucesivas visitas a los sitios y páginas web. 

ISS informa al usuario de que puede configurar su ordenador de manera que evite la captación de información mediante cookies. Para utilizar el sitio de ISS no se obliga al usuario a permitir la instalación de cookies en su ordenador, de manera que libremente puede evitar la obtención de información por parte de ISS, aunque puede que parte de la funcionalidad no esté disponible.

Si el usuario no configura su ordenador para impedir la instalación de cookies se entiende que presta su consentimiento a la obtención de información por parte de ISS.

ISS utiliza cookies exclusivamente para facilitar la visita a nuestra web, de manera que el usuario no tenga que seleccionar reiteradamente sus preferencias.

Links a Sitios Web de terceros

Los enlaces de este sitio web (www.iss-profesionalia.com) le llevarán a otras páginas. Los sitios enlazados no están bajo el control de ISS Profesionalia por lo que ISS Profesionalia no es responsable de los contenidos o enlaces accesibles a través de los enlaces directos contenidos. ISS Profesionalia proporciona enlaces a otros sitios sólo con el objetivo de proporcionar más información al usuario, y la inclusión de estos links no implica responsabilidad alguna de ISS Profesionalia en los contenidos de terceros.

Otros datos personales

En alguna ocasión, los datos de carácter personal son proporcionados directamente por el usuario previo requerimiento de ISS Profesionalia. ISS informa al usuario de que es libre de proporcionar dicha información de carácter personal, pero que si la proporciona, presta simultáneamente su consentimiento para que ISS realice el tratamiento automatizado de la misma y la incorpore a un fichero automatizado.

Si el usuario no desea prestar su consentimiento, ISS le ruega que se abstenga de proporcionar la información, que cierre las ventanas y salga del sitio o página web visitada.

Derechos del usuario

Los usuarios tienen reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. Estos derechos podrán ser ejercitados a través del correo electrónico info @ iss-profesionalia.com o por comunicación escrita enviada al domicilio de ISS. Contacte también con nosotros para resolver cualquier duda que pueda surgirle.

Seguridad de los datos

Como ya se ha tenido ocasión de advertir, los datos de carácter personal obtenidos por ISS serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporarán a ficheros de su exclusiva responsabilidad. ISS ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos de carácter personal del usuario. Dichas medidas de seguridad son acordes con el estado de la técnica y del desarrollo informático. No obstante, debido a la propia naturaleza de Internet, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad no son inexpugnables, por lo que se le recomienda que no proporcione información que pueda considerar confidencial.

Tecnología empleada

La presente página web se ha realizado con la tecnología estándar en internet: JavaScript, Java, Flash o ActiveX entre otros, con el único objetivo de permitir un mayor y mejor acceso a la información requerida. De ninguna manera se pretende usar dicha tecnología para acceder o manipular datos de los ordenadores personales de los usuarios.

Protocolos

El acceso a nuestro servidor HTTP es realizado mediante protocolos estándares en el sector. Nuestros protocolos recogen la fecha y tiempo, el nombre (URL) de la página que el usuario requiere y el nombre (número IP) del ordenador desde el cual se visita la página web. Estos datos no están personalizados, utilizándose únicamente como salvaguarda (de ataques de hackers, por ejemplo) y para realizar valoraciones a partir de una evaluación estadística de los errores de acceso, del tiempo empleado en la visita de la página, del navegador de la web y de los sistemas operativos utilizados.

Modificaciones

ISS se reserva el derecho a modificar su política de privacidad para adaptarla a los cambios legislativos y jurisprudencias que pudieran producirse así como a los usos del sector o a los avances técnicos. suficiente antelación a su puesta en práctica.

OTRAS ADVERTENCIAS LEGALES


Propiedad intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual son titularidad de ISS Profesionalia, S.L.

Los contenidos de esta página web son objeto de propiedad intelectual. Salvo que expresamente se diga lo contrario, sin permiso por escrito de ISS los contenidos de estas páginas no pueden reproducirse de ninguna manera, incluyendo fotocopias, microfilmes o cualquier otro procedimiento electrónico que permita su duplicado o distribución.

Exclusión de responsabilidad

Esta página web está en continua transformación, por lo que ISS no puede garantizar que usted posee los datos totalmente actualizados.

ISS no se hace responsable por los daños y perjuicios, incluido el lucro cesante, que puedan causarse al usuario como consecuencia del uso de la información suministrada en la presente web.

 

TITULARIDAD

 

El titular del presente sitio web es :

 

Information Systems Services Profesionalia, SL
Cl. Maestro Chapí, 46
28016 Madrid

Teléfono: 902 998 145
Mail: info @ iss-profesionalia.com

 

CIF: B-84041094

 

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 20.231,
Libro 0, Tomo 53, Sección 8, Hoja M-357441, Inscripción 1ª

 

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle un mejor servicio. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política